El equinoccio de otoño y la luna llena de cosecha se acercan la próxima semana: ¡miércoles 22 de septiembre!

Queremos desearle un próximo capítulo increíble en su vida.

Juntos, nos dirigimos a una nueva temporada.

¡En Firefly, estamos cosechando todas nuestras experiencias positivas de los últimos siete años y pronto abriremos una nueva instalación ceremonial de cacao!

También tenemos nuevas y emocionantes actualizaciones para nuestros cacaos que se anunciarán. Y mucho más, ¡así que estad atentos!

ICYMI, consulte estos recursos recientes para ayudarlo a crear la mejor temporada de su vida:

Y asegúrese de marcar estos tiempos en su calendario, para que pueda sintonizar la energía de la Cosecha en su apogeo.

  • El equinoccio llegará el 22 de septiembre de 2021 a las 19:21 UTC.
  • Para las zonas horarias en los EE. UU. continentales, esto sucede durante el día a las 3:21 p. m. EDT, 2:21 p. m. CDT, 1:21 p. m. MDT y 12:21 p. m. PDT.

Para otras zonas horarias, haga clic aquí para traducir UTC a su hora.

¡Te deseamos la mejor temporada de tu vida!

¡Gracias por tu amor y apoyo!

Imagen de Boundless Belize 100% Bebida Ceremonial de Cacao

Boundless Belice 100% Bebida Ceremonial de Cacao

Imagen de la próspera bebida de cacao 100% ceremonial de Tanzania

Bebida de cacao 100 % ceremonial de Tanzania próspera

Imagen de Flor de Rosa Tántrica 100% Bebida Ceremonial de Cacao

Bebida Ceremonial de Cacao 100% Flor de Rosa Tántrica

Imagen de Especias Oaxaqueñas 100% Bebida Ceremonial de Cacao

Bebida Ceremonial 100% Cacao Especias Oaxaqueñas

Con Amor, Gratitud y Cacao,

Jonas y la familia de las luciérnagas

PS - ❄️ Ahora estamos en un horario de envío de verano. ¡Todo el cacao se envía con bolsas de hielo y aislamiento reciclado + reciclable!

📅 Los pedidos se envían de lunes a miércoles.

🕰️ El miércoles a la 1 p .

🧠 Tenga en cuenta si está ordenando durante una ola de calor.

🏡 ¡Trae tu paquete adentro tan pronto como puedas después de que te lo entreguen!

📲 Recomendamos optar por recibir notificaciones de entrega de mensajes de texto; para hacer esto, ingrese su número de teléfono al finalizar la compra y recibirá actualizaciones sobre su cacao.

¡Únete a nosotros! Comunidad Firefly - Ceremonias de cacao virtuales semanales GRATIS

Martes a la 1 p. m. PST (a través de Zoom)

El cacao nos une y crea conexiones grupales auténticas. Ven a experimentar el cacao con personas de todo el mundo en un espacio seguro y acogedor. ¡Haz clic aquí para registrarte y ver más detalles!

¡Seamos amigos!

Envía un mensaje de texto al +1 (844) 695-0043 para una conversación de cacao más íntima.

Obtendrá acceso a Firefly Family, nuestro círculo privado donde compartimos promociones exclusivas, información sobre rituales de cacao, emocionantes actualizaciones de productos y más.

¿Tienes planes para el martes?

Únase a nosotros para nuestras ceremonias de cacao virtuales semanales.

  • 4.9

    Promedio Basado en más de 2100 reseñas

  • #1

    proveedor de cacao ceremonial en estados unidos y canada

  • 57

    Países a los que hemos enviado internacionalmente

La Misión de Ora

Hacemos el mejor cacao ceremonial que es puro, accesible y fácil de usar. Nuestros productos y servicios son nuestro activismo sagrado en respuesta a una industria del chocolate consumista y explotadora. Aprovechamos nuestro acceso y privilegio para la curación a escala local y global, superando los límites con un historial de decir la verdad, asociaciones sólidas y una calidad impecable que nos respalda.